Bienvenue identifiez-vous
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Commander
POUR VOS APÉRITIFS & TARTINADES
MOUTARDES & AROMATES ÉPICES SEL & POIVRES SOUPES BOUILLON & JUS RIZ PÂTES & RISOTTO
SAUCES & CONDIMENTS HUILES & VINAIGRES PÂTÉS-CONSERVES
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Comparer
LA CUNA CREME D'OLIVES VERTES Délicieuse avec des crudités, sur du pain grillé avec de la tomate fraîche et des graines de sésame ou encore comme base pour une vinaigrette. POT 200GR
LA CUNA PATE DE TOMATES SÉCHÉES Parfait sur des toasts avec des anchois et des olives noires, ou du fromage fondu. Idéal comme sauce, pour accompagner vos pâtes. POT 170GR
L EPICURIEN TARTINADES PESTO BASILIC PARMESAN PIGNON BASILIC,HUILE OLIVE, AIL, PIGNON DE PIN,PARMIGIANO REGGIANO AOP VERRINE 100GR
RILLETTES DE THON À LA PARMESANE 1/13 Les charcuteries de thon, une vieille tradition de l'île d'Yeu, sont associées au plus italien des fromages, le parmesan. BOITE 60GR
MOUSSE DE THON BLANC AU BASILIC 1/13 Des saveurs inimitables qui déclenchent bonne humeur et convivialité ! BOITE 60GR
ÉMIETTÉ DE MAQUEREAU AUX GRAINES DE PARADIS 1/5 Une préparation confite, fondante et savoureuse aux doux parfums des îles ! BOITE 80GR (2/3 personnes)BOITE 160GR (3/4 personnes)
ÉMIETTÉ DE MAQUEREAU À LA FAÇON D'ESCARTEFIGUE Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive… CHOISISSEZ BOITE: 80GR (1/2 personnes) 160GR (3/4 personnes)
ÉMIETTÉ DE THON À LA LUZIENNE 1/10 Une préparation confite, fondante et savoureuse aux accents du Sud-Ouest. BOITE: 80GR (1/2 personnes) 160GR (3/4 personnes)
SAUCE ROUILLE NATURE OU AIL & PIMENTS Spécialement conçue pour accompagner vos soupes de poissons de roche aux saveurs de Provence. CHOISISSEZ VERRINE 95GRNATUREAIL & PIMENTS
LA BELLE ILOISE FILETS MAQUEREAUX A LA MOUTARDE Dans ce type de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu’elle ne domine pas l’ensemble !Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. BOITE 1/4 3 ou 4 personnes 176gr
RILLETTES D'ESTURGEON & LANGOUSTINES Les rillettes d'esturgeon et leurs multiples saveurs seront les alliées de vos apéritifs ! Tout simplement sur une tranche de bon pain de campagne, accompagnées dune salade vinaigrée, elles révèlent toute la finesse de l'esturgeon relevé d'arômes. Tièdes, elles accompagnent à merveille une pomme de terre ou des...
TAPENADE VERTE LA CLASSIQUE Tapenade verte avec des olives vertes dénoyautées, des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La tapenade verte classique peut être servie sur toast à l’apéritif. Elle peut également accompagner une viande blanche ou un poisson dans sa cuisson lente au barbecue. Bocal 100G
TAPENADE NOIRE Avec des olives noires dénoyautées. peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin (à la tapenade). Bocal 100g
Crème de Châtaignes Foie Gras et Cèpes La crème de châtaignes foies gras et cèpes est délicieuse tartinée sur une brioche légèrement grillée. Elle va se fondre dans la brioche avant de vous ravir le palais. Vous y retrouverez le goût élégant de la châtaigne, puis la douceur du foie gras et enfin la finale longue du cèpe. Bocal 110g
Concassée d’Olives Vertes Fenouil (graines) et Citron Confit Cette association de saveurs se retrouve souvent dans les tajines. Le fenouil et le citron sont aussi des aromates choisis pour donner du goût aux olives à croquer telles quelles à l’apéritif.
Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté Un tartinable festif avec le cèpe en note de cœur, et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes. Bocal 100G
Piperade au Chorizo La piperade au chorizo, tartinable apéritif par excellence, est un clin d’œil au Pays Basque et aux tapas espagnols, à consommer de préférence à l’apéritif sur des toasts ou en verrines. Vous pouvez également y ajouter un œuf mollet et une tranche de jambon cru pour rappeler le plat traditionnel. Bocal 100G
Confit de Thym Une touche de thym pour accompagner vos fromages frais et demi-secs. Ce confit peut être également utilisé en cuisine sur un gigot ou une épaule d’agneau, déglacer votre viande en fin de cuisson. Bocal 125gr
» Découvrez nos magasins
Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7
Tél. :0563412619
Nous suivre