Bienvenue identifiez-vous
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Commander
POUR VOS APÉRITIFS & TARTINADES
MOUTARDES & AROMATES ÉPICES SEL & POIVRES SOUPES BOUILLON & JUS RIZ PÂTES & RISOTTO
SAUCES & CONDIMENTS HUILES & VINAIGRES PÂTÉS-CONSERVES
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Comparer
SUDREAU FRITONS DE CANARD A L'AIL ROSE DE LAUTREC Incontournable en Quercy-Périgord, les fritons de 100% viande de canard sont le résultat d'un hachage traditionnel et d'une longue cuisson au chaudron. BOCAL 180GR
LA CUNA CREME D'OLIVES NOIRES A déguster sur du pain grillé avec du chèvre, de la tomate fraîche et une touche d'origan ou avec une viande "à la plancha"! POT 200GR
L EPICURIEN TARTINADES PESTO BASILIC PARMESAN PIGNON BASILIC,HUILE OLIVE, AIL, PIGNON DE PIN,PARMIGIANO REGGIANO AOP VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS TARTINADES TARTINADES SARDINADE GRILLÉE Le gout retrouvé et authentique de la sardine grillée au barbecue!Avec un petit rosé... VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS TARTINADE D'ANCHOIADE VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS VERRINE MIAMI (CRABE PATATE DOUCE EPICES) Concocté en Provence pour tous vos apéritifs gourmands à base de produits naturels. VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS VERRINE ST TROPEZ (tomates, pastis,olives) Cette verrine originale sera idéale à l'apéritif avec des gressins, à la cuillère ou sur vos toasts. VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS VERRINE TARTINADE L'APERO A CANCUN Tapas mexicanas, citron vert et coriandre VERRINE 100GR
SAVOR AND SENS TAPENADE DE NINON A L'ANCIENNE Inspirations gourmandes. Tapenade de Ninon à l'ancienne coupée au couteau.Fabrication artisanale en Provence. VERRINE 100GR
RILLETTES DE THON À LA PARMESANE 1/13 Les charcuteries de thon, une vieille tradition de l'île d'Yeu, sont associées au plus italien des fromages, le parmesan. BOITE 60GR
RILLETTES DE MAQUEREAU AU CITRON VERT 1/13 Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour des apéritifs gourmets. BOITE 60GR
ÉMIETTÉ DE MAQUEREAU AUX GRAINES DE PARADIS 1/5 Une préparation confite, fondante et savoureuse aux doux parfums des îles ! BOITE 80GR (2/3 personnes)BOITE 160GR (3/4 personnes)
ÉMIETTÉ DE MAQUEREAU À LA FAÇON D'ESCARTEFIGUE Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive… CHOISISSEZ BOITE: 80GR (1/2 personnes) 160GR (3/4 personnes)
ÉMIETTÉ DE SARDINE DÉLICES DE CARTHAGE 1/10 Tajine et couscous inspirent cette interprétation inédite. BOITE 80GR (1/2 personnes)
ÉMIETTÉ DE THON À LA LUZIENNE 1/10 Une préparation confite, fondante et savoureuse aux accents du Sud-Ouest. BOITE: 80GR (1/2 personnes) 160GR (3/4 personnes)
SAUCE ROUILLE NATURE OU AIL & PIMENTS Spécialement conçue pour accompagner vos soupes de poissons de roche aux saveurs de Provence. CHOISISSEZ VERRINE 80GRNATUREAIL & PIMENTS
SARDINADE AUX TOMATES & CÂPRES 1/13 Un bel équilibre entre l'intensité des câpres et le fruité des tomates confites... BOITE 60GR
EMIETTE DE SARDINES AUBERGINES AIL BASILIC 1/10 Une nouvelle invitation au voyage des saveurs !La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. BOITE 80GR (1/2 personnes)
EMIETTE DE MAQUEREAUX HERBES CITRON DE MENTON 1/5 Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton BOITE 80GR (2/3 personnes)BOITE 160GR (3/4 personnes)
ÉMIETTÉ DE THON MARIE GALANTE 1/10 Une préparation confite, fondante et savoureuse aux parfums exotiques. BOITE 80GR (1/2 personnes) BOITE 160GR (3/4 personnes)
FINE RATATOUILLE AU THON FUME 1/6 Générosité et caractère dominent cette ratatouille crémeuse aux multiples ingrédients. Le thon fumé se joint avec enthousiasme aux aubergines et poivrons rissolés, et aux courgettes grillées. Une découverte aux tonalités méditerranéennes. BOITE 115GR
CONCASSÉ D'ARTICHAUT AU MAQUEREAU 1/6 Subtilité et équilibre dans cette création où le maquereau souligne l'artichaut avec tendresse. BOITE 115GR
CONFIT D'OIGNONS AUX ANCHOIS 1/6 Beaucoup de caractère pour cette recette aux accents du Sud. La couleur est soutenue, autant que les arômes d'oignons caramélisés que l'anchois épaule délicatement. BOITE 115GR
LA BELLE ILOISE FILETS MAQUEREAUX A LA MOUTARDE Dans ce type de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu’elle ne domine pas l’ensemble !Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. BOITE 1/4 3 ou 4 personnes 176gr
RILLETTES D'ESTURGEON & LANGOUSTINES Les rillettes d'esturgeon et leurs multiples saveurs seront les alliées de vos apéritifs ! Tout simplement sur une tranche de bon pain de campagne, accompagnées dune salade vinaigrée, elles révèlent toute la finesse de l'esturgeon relevé d'arômes. Tièdes, elles accompagnent à merveille une pomme de terre ou des...
TAPENADE VERTE LA CLASSIQUE Tapenade verte avec des olives vertes dénoyautées, des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La tapenade verte classique peut être servie sur toast à l’apéritif. Elle peut également accompagner une viande blanche ou un poisson dans sa cuisson lente au barbecue. Bocal 100G
Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté Un tartinable festif avec le cèpe en note de cœur, et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes. Bocal 100G
Confit de Thym Une touche de thym pour accompagner vos fromages frais et demi-secs. Ce confit peut être également utilisé en cuisine sur un gigot ou une épaule d’agneau, déglacer votre viande en fin de cuisson. Bocal 125gr
» Découvrez nos magasins
Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7
Tél. :0563412619
Nous suivre