Bienvenue identifiez-vous
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Commander
SAUCES & CONDIMENTS
APÉRITIF & TARTINADES MOUTARDES & AROMATES ÉPICES SEL & POIVRES SOUPES BOUILLON & JUS
RIZ PÂTES & RISOTTO HUILES & VINAIGRES PÂTÉS-CONSERVES
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Comparer
PERCHÉ CI CREDO SAUCE TOMATE ET BASILIC TRADITION RECETTE MAISON FLACON 330GR
PERCHÉ CI CREDO SAUCE RECETTE MAISON A LA RICOTTA FLACON 330GR
PERCHÉ CI CREDO SAUCE RECETTE MAISON ORIGINELLE FLACON 330GR
SAUCE RECETTE MAISON AUX ARTICHAUTS L'essentiel et la délicatesse des spécialitésItaliennes ! Bouteille 330GR
TERRE EXOTIQUE CONDIMENT DE FIGUE AU POIVRE DE PENJA Cultivée dans le sud de la France, cette figue nous offre sa douce saveur envoûtante. Associé au poivre de Penja : un grand cru de poivre blanc du Cameroun. POT 90GR
TERRE EXOTIQUE CHUTNEY DE MANGUE AU POIVRE DE PENJA Originaire d'Asie du sud, le manguier nous offre son fruit à la chair jaune foncée : la mangue. Associé au poivre de Penja : un grand cru de poivre blanc du Cameroun POT 90GR
TERRE EXOTIQUE CRÈME DE GINGEMBRE ILE MAURICE La purée de gingembre relève avec bonheur une soupe de tomate, un potage de potiron, une purée de courgette. Elle parfume avec délice un pot au feu de homard, un poisson en papillotte, ou un rognon de veau. Elle étonne dans les mets sucrés comme une marinade, un ananas rôti ou un fondant au pomme BOCAL 100GR
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR COLOMBO Le colombo est un mélange d'épices d'origine antillaise pour cuisiner viandes et poissons. POT 85GR
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR CURRY INDIEN Souvent en poudre en Occident, ce mélange d'épices est plus répandu en pâte en Orient.Les Indiens la trouvent plus facile d'utilisation. POT 85GR
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR TANDOORI Originaire du mot indien « tandoor », four en argile enfoui dans le sol, ce mélange d'épices est souvent préparé pour être cuisiné avec des viandes. POT 85GR
LACUNA CONFIT D'OIGNONS Oignons, huile d'olive vierge, sucre, vin PedroCe confit est succulent sur du pain chaud avec un fromage crémeux ou du fois gras. Il est parfait en garniture avec tout type de plat. POT 200GR
L EPICURIEN TOMATES SÉCHÉES A L'HUILE D'OLIVE Sans Conservateur,Ingrédients: Tomates séchées 69%, huile de colza 39%, basilic,ail. POT 180GR
LA CUNA PATE DE TOMATES SÉCHÉES Parfait sur des toasts avec des anchois et des olives noires, ou du fromage fondu. Idéal comme sauce, pour accompagner vos pâtes. POT 170GR
L EPICURIEN TARTINADES PESTO BASILIC PARMESAN PIGNON BASILIC,HUILE OLIVE, AIL, PIGNON DE PIN,PARMIGIANO REGGIANO AOP VERRINE 100GR
TERRE EXOTIQUE CRÈME BALSAMIQUE NATURE La crème naturelle de balsamique est un condiment prestigieux, un véritable “élixir” qu’il faut doser goutte à goutte pour sublimer les mets. Sa texture onctueuse permet de dessiner et de dresser avec élégance vos assiettes. FLACON 150ML
MOUTARDE VIOLETTE DENOIX BRIVE Au XIVème siècle, l'un des papes limousin Clément VI né en Corrèze se souvînt qu'on y faisait la fameuse moutarde violette. Messire Jaubertie de Turenne fut désigné. Sa réussite lui valut le titre de "Grand Moutardier du Pape". En 1986, la Maison Denoix ressort la recette originelle et ancestrle de la moutarde violette....
La Provence dans l’assiette. Cette marinade est un concentré de soleil qui vous assurera un repas en bonne humeur. Elle convient particulièrement aux viandes et poissons cuisinés au barbecue ou au four. Saveurs relevées. bouteille 255g
Concassée d’Olives Vertes Fenouil (graines) et Citron Confit Cette association de saveurs se retrouve souvent dans les tajines. Le fenouil et le citron sont aussi des aromates choisis pour donner du goût aux olives à croquer telles quelles à l’apéritif.
Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d'Eté Un tartinable festif avec le cèpe en note de cœur, et la truffe qui apporte de la longueur en bouche. A utiliser froid sur des toasts briochés légèrement toastés, ou chaud en accompagnement d’un suprême de poulet, dans un filet mignon en croûte, ou dans un risotto ou un plat de pâtes. Bocal 100G
Confit de Thym Une touche de thym pour accompagner vos fromages frais et demi-secs. Ce confit peut être également utilisé en cuisine sur un gigot ou une épaule d’agneau, déglacer votre viande en fin de cuisson. Bocal 125gr
Confit de Figue aux Noix Association fromage et confiture : la figue avec les fromages de chèvre, mais également les maroilles ou les pâtes persillées. A vous de tester et d’approuver les associations les plus audacieuses. Le confit de figues aux noix est moins sucré qu'une confiture classique, laissant libre appréciation au palais de ces mélanges...
Confit de Cidre à la Pomme et au Calvados Un accord terroir pour des camemberts bien faits, des livarots de compétition ou des ponts l’évêque de derrière les fagots. La pomme dans tous ces états pour une déclaration d’amour aux fromages normands. Bocal 125gr
L'Epicurien Confit de Cerises Noires La puissance de la cerise noire sur la robustesse des fromages de brebis, qu’ils viennent du Pays Basque, d’Espagne ou de Corse. A déguster bien frais et à tester aussi en nappage d'une glace en plein été. Un grand classique dont on ne se lasse pas. Bocal 125gr
L'Epicurien confit Pétales de Roses Le confit de Pétales de Roses est une exquise friandise qui se savoure longuement pour en saisir toutes les nuances. La couleur de notre confit est d’un rouge éclatant et son goût possède une pointe poudrée qui n’est pas s’en rappeler les notes du N°5 de Chanel. Bocal 320G
L'Epicurien Citrons Confits Les citrons confits de L’Epicurien sont des petits citrons beldis en provenance d’Egypte. Le citron beldi est de petite taille, tout rond, très juteux et à la couleur jaune doré gorgée de soleil. Bocal 190g
» Découvrez nos magasins
Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7
Tél. :0563412619
Nous suivre