Bienvenue identifiez-vous
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Commander
ÉPICES DU MONDE
<SELS ET POIVRES
LA BELLE ILOISE APÉRITIF & TARTINADES MOUTARDES & AROMATES SOUPES BOUILLON & JUS RIZ PÂTES & RISOTTO
SAUCES & CONDIMENTS HUILES & VINAIGRES PÂTÉS-CONSERVES
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Comparer
TERRE EXOTIQUE BAIES DE SZECHUAN ROUGE Originaire de Chine, cette baie poivrée n'appartient pas à la famille des poivres.Les baies de Szechuan sont à utiliser avec parcimonie car leur arôme citronné est puissantCes baies peuvent être utilisées concassées comme un poivre classique, ou infusées dans un plat en sauce. BOITE 30GR
TERRE EXOTIQUE CUMIN D'ALEP SYRIE Le cumin est le fruit de la plante. Avant maturité, on coupe les tiges avec leurs grappes. Elles sont suspendues quelques jours, puis battues comme le blé. Les fruits ainsi récoltés sont séchés au soleil. BOITE 50GR
TERRE EXOTIQUE CURCUMA EN POUDRE Le Curcuma appelé Safran des Indes est une plante cultivée depuis 2000 ans en Inde et en Malaisie. Le curcuma serait l'anti-inflammatoire naturel le plus puissant connu à ce jour. BOITE 60GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE CURRY DE MADRAS TAMIL NADU Le mot «curry» issu du tamoul «kari», fut introduit par les colons britanniques en Inde.Il indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions, la richesse et les ethnies. BOITE 60GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR CURRY INDIEN Souvent en poudre en Occident, ce mélange d'épices est plus répandu en pâte en Orient.Les Indiens la trouvent plus facile d'utilisation. POT 85GR
TERRE EXOTIQUE GINGEMBRE SRI LANKA POUDRE Le gingembre est une plante vivace élancée comme un roseau. Seule la partie souterraine qu'est le rhizome constitue l'épice. Lors de la récolte, les racines sont éliminées et le rhizome est pelé. Il est alors plusieurs fois lavé et séché au soleil. BOITE 50GR
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE 4 ÉPICES FRANCE Le mélange 4 épices est composé de poivre, muscade, girofle et cannelle. BOITE 60GR
TERRE EXOTIQUE MELANGE TANDOORI Haut en couleur, ce mélange associe harmonieusement une dizaine d'épices. Il aromatise et relève vos préparations et donne sa jolie couleur cuivrée à vos plats. - En marinade avec un yaourt et un citron- Avec du lapin, du canard ou encore du porc BOITE 60GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR TANDOORI Originaire du mot indien « tandoor », four en argile enfoui dans le sol, ce mélange d'épices est souvent préparé pour être cuisiné avec des viandes. POT 85GR
TERRE EXOTIQUE PIMENTON DE LA VERA (Paprika) Le Pimenton de la vera est incomparable par son arôme et son goût de fumé. Le paprika fumé aromatise aussi de nombreuses recettes d'Europe centrale.On le retrouve dans le traditionnel goulasch de boeuf.Saupoudrez-le sur un filet de poisson ou dans un potage de légumes frais ou encore dans un gratin de...
TERRE EXOTIQUE RAZ EL HANOUT MAROC Le Raz el Hanout est un mélange d'épices de près d'une trentaine de graines ou rhizomes, des plus connues (cumin, piment, coriandre, poivre, muscade, cannelle, cardamome...) BOITE 60GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR TAJINE Ce mélange d'épices contient les saveurs typiques des pats familiaux du Maghreb. Ses accords chaleureux se dévoilent dans les mets mijotés longuement et s'utilisent traditionnellement lors des festivités. POT 85GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE HARISSA Ce condiment maghrébin assez relevé est composé de purée de piment rouge et d'épices.Il est incontournable avec un bon couscous. POT 85GR VOIR LA FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE SAFRAN POUDRE D'IRAN Le précieux pistil d'Iran Le safran, qui tient son nom du persan « zapharan » signifiant « stigmates », est une épice issue des 3 stigmates, ou pistils, que contient le Crocus sativus. VOIR FICHE PRODUIT CHOISISSEZ:
TERRE EXOTIQUE PÂTE POUR COLOMBO Le colombo est un mélange d'épices d'origine antillaise pour cuisiner viandes et poissons. POT 85GR
TERRE EXOTIQUE WASABI D'HAKATA JAPON Ce rhizome possède un goût proche du raifort. BOITE 60GR
TERRE EXOTIQUE POIVRE DE JAMAIQUE MAY PEN Le poivre de Jamaïque fait partie de la famille des piments. Sa saveur et ses baies brunes, qui rappellent celles du piper negrum, ont induit en erreur Christophe Colomb qui lui donna le nom de « poivre ». BOITE 50GR
TERRE EXOTIQUE SESAME DORE TYR Un condiment étonnant!En Asie, le sésame est une graine connue depuis des siècles à laquelle on attribue mille vertus médicinales. BOITE 80GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE DU TRAPPEUR A la base de ce mélange, des pépites de sucre d'érable qui rendent cet assaisonnement unique : à la fois salé et sucré, épicé et doux. Saupoudrez-le au gré de vos envies sur vos pommes de terre nouvelles, vos darnes de saumon, un tian de pétoncles ou un rôti de porc à l'ananas. BOITE 70GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE PIMENT CHEVEUX D'ANGE Légers, fins, doux, ces cheveux d'ange (ou de diablotin ?) viennent d'un piment de la région de Tianjin, au Nord Est de la Chine... VERRINE 15GR
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE ÉPICES SPÉCULOOS Enfin le grand classique est arrivé ! Le mélange d'épices pour Spéculoos ! Plus d'excuses pour ne pas se faire plaisir... BOITE 60GR
TERRE EXOTIQUE CORIANDRE D ALAMEDA ANDALOUSIE GRAINS Avec un arrière goût de zeste d'orange citronné, la graine de coriandre se révèle très séduisante pour nos papilles occidentales. BOITE 40GR
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE DES ABORIGÈNES TASMANIE Origine du mélange d'épices du Bush En marinade sur vos viandes et poissons, brochettes de légumes…Il révolutionnera non seulement vos barbecues, mais aussi votre cuisine au quotidien ! Explorez les saveurs australiennes dans vos riz, pâtes…ou même sur vos pizzas ! BOITE 40GR VOIR FICHE PRODUIT
TERRE EXOTIQUE CANNELLE POUDRE CEYLAN C'est la cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées, très friables. BOITE 60GR VOIR LA FICHE PRODUIT
THYM SAUVAGE BIO FRANCE Cette herbe s'utilise sans compter sur du porc, du lapin, dans une purée de carottes, sur des haricots, des galettes salées, du poisson, un chèvre. BOITE 20GR
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE DES INDIENS MAPUCHE Mélange raffiné Mapuche Ce mélange à la saveur piquante et fumée s’accorde à merveille avec les viandes rouges grillées, une salade de thon, un gaspacho, remplace les épices pour guacamole, et mélangé à de la crème fraîche il offre une sauce apéritive originale. BOITE 60GR
TERRE EXOTIQUE LE COLOMBO Cette poudre sert à préparer le plat traditionel antillais du même nom. Elle ne pique pas et sa belle couleur jaune colore les plats d'agneau, de porc, de légumes mijotés. BOITE 60G
TERRE EXOTIQUE PRÉPARATION HERBES SAUVAGES Mélange de thym, basilic, origan, romarin, marjolaine. Ces herbes parfument tous les plats typiques de la région méditerranéenne : les tomates cuites, les tians de légumes, les ragoûts et daubes. Aromatisent une sauce ou une marinad et font sensation sur des grillades. 40G BOITE 50GR
TERRE EXOTIQUE MÉLANGE D’ÉPICES INSPIRATION MAYA Grué de cacao, poivre de Penja, mélange d’épices, sucre. Faire revenir dans une poêle chaude : huile d’olive, inspiration maya et aiguillettes de poulet. Pour préparer une sauce proche du véritable mole, mêlez une cuil. à café de mélange à 4 cuil. à soupe de matières grasse, délayez avec du bouillon...
» Découvrez nos magasins
Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7
Tél. :0563412619
Nous suivre