Panier  

Aucun produit

Expédition
0,00 € Total

Commander

Newsletter

PÂTE POUR TANDOORI Zoom

PÂTE POUR TANDOORI

TERRE EXOTIQUE

PÂTE POUR TANDOORI 

Originaire du mot indien « tandoor », four en argile enfoui dans le sol, ce mélange d'épices est souvent préparé pour être cuisiné avec des viandes.

POT 85GR


 

En savoir plus

PÂTE POUR TANDOORI

Attention : dernières pièces disponibles !

6,50 €

76,46 € par Kilo

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,39 €.


25 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Utilisation culinaire :
La pâte de tandoori est plus facile à utiliser dans les plats que la poudre. Elle se nappe sur un poulet,une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson.

Un conseil, laisser mariner 6 h puis faire griller au barbecue.

Ingrédients :
Huile de tournesol, vinaigre d'alcool, Tandoori Massala 21 % (coriandre, sel, fenugrec, cumin, cannelle, piment, poivre, gingembre, origan, ail, moutard, laurier, muscade, girofle, macis, cardamome).

Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.

  • Poids 85gr

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Donner votre avis

Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Tél. :0563412619

Contacter notre service client

PayPal