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MÉTHODE GAILLACOISE

MÉTHODE GAILLACOISE 

Caractérisé par des arômes très frais de pomme verte, ce vin rafraîchissant, au gaz fondu et à la mousse structurée, vous surprendra par sa fraîcheur et son originalité typique due au Mauzac.
A déguster pour toute occasion festive!

BOUTEILLE 75CL

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MÉTHODE GAILLACOISE

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Le Terroir
Terroir de la rive droite du Tarn à l’intérieur des premiers coteaux. L’exposition est sud/sud-est. Le sol est très peu profond et le sous sol est formé de grès. Le lieu dit de la vigne de Mauzac qui a été sélectionnée pour élaborer ce vin est Sarrabelle …
« Le propre de la légende »

Age des vignes 31 Ans

Le Cépage
100% Mauzac rose et Mauzac blanc (cépages Gaillacois)

La Vinification
Le raisin, vendangé en cagettes et pressuré directement, donne un jus assez vif et peu sucré qui exprime déjà le caractère du cépage. La fin de fermentation est bloquée avec du sucre résiduel. 
Le vin, stabilisé tartriquement, sera mis en bouteilles avec des levures qui seront éliminées au dégorgement en fin d’élaboration.


Dégustation et Conseils
Caractérisé par des arômes très frais de pomme verte, ce vin rafraîchissant, au gaz fondu et à la mousse structurée, vous surprendra par sa fraîcheur et son originalité typique due au Mauzac.
A déguster pour toute occasion festive!

Médailles
Concours des Vins de Gaillac 2014 - Médaille d’Or
Guide Hachette des vins 2013 - 1 étoile
Concours Général Agricole Paris 2011 - Médaille d’Argent
Concours des Vignerons indépendants 2011 - Médaille de Bronze
Decanter World Wine Awards 2011 - Médaille de Bronze
Concours des Grands Vins de France, Mâcon 2011 - Médaille d’Or

  • Contenance 75CL

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