Panier  

Aucun produit

Expédition
0,00 € Total

Commander

Newsletter

CANNELLE DE CEYLAN EN BÂTON Zoom

CANNELLE DE CEYLAN EN BÂTON

TERRE EXOTIQUE CANNELLE DE CEYLAN EN BÂTON

La cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées, très friables.
Sa saveur est particulièrement délicate et beaucoup plus subtile que la cannelle "casse" de Chine.

TUBE 4G

VOIR FICHE PRODUIT

En savoir plus

BATON DE CANNELLE

Attention : dernières pièces disponibles !

4,30 €

1 076,08 € par Kilo

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,26 €.


21 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Origine : Ceylan
La cannelle de Ceylan est originaire du Sri Lanka. On y récolte des
rouleaux d’écorce. En séchant, elle s’enroule
sur elle-même et forme des petits bâtonnets.
Elle est employée depuis la haute antiquité.

Utilisation Culinaire :
-la cannelle est souvent utilisée en pâtisserie.
-Elle apportera une nouvelle saveur à un boeuf mijoté aux navets ou à un ragoût.
-Au Maroc, la cannelle est indispensable aux tajines !
-Réalisez vos propres vins chauds accompagnés de clous de girofle.

  • Poids 4gr

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Donner votre avis

Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Tél. :0563412619

Contacter notre service client

PayPal